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アングランパ『ミルフィーユ・オ・フランボワーズ』

ヨドバシに行くという夫に付いていって。
帰りにアングランパに寄ってもらいました。にひ。

un grand pas=大きな一歩。
オーボンヴュータンで修行された丸岡氏のお店。
コロナ禍で入場制限がかかっていたせいもあって、
少し並びました。

アングランパ『ミルフィーユ・オ・フランボワーズ』_a0340906_14335279.jpg


ミルフィーユ・オ・フランボワーズ
パイ生地はサクサク。
カスタードクリームは甘さがしっかりあって。
フランボワーズの酸味と良いバランス感。


オーボンヴュータンの。
味はもう覚えてないけど、
ビジュアルは全然違いますね。

★★

by negoo_chan | 2021-09-21 14:29 | 【甘】ミルフィーユ | Comments(0)