2020年 07月 10日
ラ・フェット・ド・フィーユ『鴨ロースとモッツァレラのメープルソース』
健康診断も無事⁽?⁾終わったので。
スイ活も再開し、
ラ・フェット・ド・フィーユのクレープ&ガレットビュッフェへ。
長くなりそうなので。
クレープとガレットで分けようと思います。
てことで。
ガレット編から。
5種のチーズと蜂蜜 ペッパーの香り。
チーズと蜂蜜の鉄板の組み合わせ。
特にゴルゴンゾーラが最高でした。
鴨ロースが絶品だった、
鴨ロースとモッツァレラのメープルソース。
想像していたよりもがっつり系だった、
若鶏のハニーマスタードグリル。
これがラストだったのは、
ちょっと失敗でしたが。
オーダー制、且、1皿1皿がとても丁寧に作られていて。
ビュッフェとは思えないクオリティ。
しかもワンオペなんですよ。
これが。
と、いうことで。
クレープ編に続きます。
by negoo_chan
| 2020-07-10 15:39
| 【食べ放題】
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